Macommune.info – Gérard Larcher en visite à l’ENIL de Mamirolle
Article paru sur le site Internet macommune.info le 08/11/2021.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.macommune.info/gerard-larcher-en-visite-a-lenil-de-mamirolle/
Est Républicain – Cléron – Jean-Luc Perrin, chevalier du Mérite agricole
Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 23/11/2021. On parle d’un ancien élève de l’ENIL.
Est Républicain – Saint-Bresson – Annabel Denizot, productrice de yaourt bio
Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 18/11/2021. On parle d’une ancienne élève de l’ENIL.
Est Républicain – Le modèle de production énergétique en circuit court séduit Gérard Larcher
Est Républicain – Doubs : Gérard Larcher en visite à la fromagerie de Fontain et à l’ENIL de Mamirolle
Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 08/11/2021.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.estrepublicain.fr/politique/2021/11/08/doubs-gerard-larcher-en-visite-a-la-fromagerie-de-fontain-et-a-l-enil-de-mamirolle
Est Républicain – Saône – La ferme de La Vie de fer se visite ce samedi
Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 13/10/2021. On parle d’une ancienne élève de l’ENIL.
Est Républicain – Le mamirolle renforce son caractère naturel et son aspect
Est Républicain – Doubs – L’agroalimentaire en 2030 au menu des apprenants de l’ENIL
Est Républicain – Mamirolle – Avec 340 apprenants à l’ENIL, « l’internat est complet »
Le Progrès – Andelot-en-Montagne – Journée découverte pour les élèves du Sivos de l’Angillon
Presse, article paru dans le journal Le Progrès du 20/06/2021. Projet d’initiative et de communication d’étudiants BTS de l’ENIL de Mamirolle.
Le Progrès – Lons-le-Saunier – Au lycée Mancy, une semaine tournée vers la santé et l’environnement
Presse, article paru dans le journal Le Progrès du 23/10/2021. Carine Glenadel, infirmière de l’ENILBIO de Poligny et de l’ENIL de Mamirolle a permis de découvrir la sophrologie.
Actu’DGER Mai/Juin 2021 – Le dossier du mois : l’agroalimentaire, le maillon entre le champ et l’assiette
Le numéro 8 d’Actu’DGER de mai/juin 2021 consacre une trentaine de pages dans son dossier du moi sur l’agroalimentaire, le maillon entre le champ et l’assiette. Le Réseau des ENIL est présenté aux pages 18, 19 et 20.
Cliquez sur le lien pour télécharger le numéro au format pdf : https://chlorofil.fr/fileadmin/user_upload/vitelu/actudger/actudger-08.pdf
Le CFPPA de l’ENIL de Mamirolle certifié !
Le Progrès – La Ferté – A la fruitière, le projet de nouvelles caves et d’un hall d’accueil, avance
Presse, article paru dans le journal Le Progrès du 02/05/2021. J’ai reconnu un apprenti actuel de l’ENIL de Mamirolle, ancien apprenti de l’ENILBIO et deux anciens élèves des ENIL de Bourgogne Franche-Comté.