Pontarlier – Gastronomie – Armand Guy, une distillerie cinq générations
Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 30/09/2020. Elise Jussiaux (sur la photo) avec ces collègues de la distillerie, est une ancienne élève de l’ENILBIO de Poligny.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.estrepublicain.fr/culture-loisirs/2020/09/30/armand-guy-une-distillerie-cinq-generations?fbclid=IwAR3Z07fl8zWKZYuc9Spbf9zFujnKLiQXV0tcGJYdVCWp5jWHzduxSC3Aw7c
A Poligny, une balade solidaire des étudiants pour retrouver une belle nature
Presse, article paru dans le journal La Voix du Jura du 27/09/2020.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://actu.fr/bourgogne-franche-comte/poligny_39434/a-poligny-une-balade-solidaire-des-etudiants-pour-retrouver-une-belle-nature_36389827.html
Jean-Jacques RONCKIER, nouveau formateur à l’atelier technologique de l’ENILBIO de Poligny
Depuis le lundi 21 septembre 2020, Jean-Jacques RONCKIER a pris ses nouvelles fonctions au poste de formateur responsable de l’atelier pâtes molles de la halle de génie alimentaire de l’ENILBIO de Poligny. Il connaît déjà bien les personnels et les lieux puisqu’il a suivi deux formations à l’école : BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits Laitiers, promotions 2017/2019 et Licence pro Fromagerie Technologies Innovation Qualité, promotion 2019/2020.
Bienvenue à lui 😉
Plus d’informations sur les formations suivies :
- BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits Laitiers : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-produits-laitiers
- Licence pro Fromagerie Technologies Innovation Qualité : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/fromagerie-technologies-innovation-qualite
Contact : Thierry BERRARD, thierry.berrard@educagri.fr