L’ENILBIO a présenté le métier de fromager à la Voie des Talents à Dijon


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Les 28 et 29 novembre 2022 a eu lieu la Voie des Talents à la Cité des vins et de la gastronomie à Dijon. 850 personnes (adultes en reconversion, en insertion et des collégiens du secteur) ont pu découvrir des métiers de bouche et du service.

L’ENILBIO présentait le métier de fromager et de crémier-fromager devant la boutique de celui-ci. 15 minutes chrono, pour sensibiliser des groupes de 6 à 15 personnes sur la filière laitière, le lait, les produits laitiers, le métier de fromager, le tout avec deux animations : mini-fabrication de beurre et dégustation de 3 fromages. Tout un programme !

Plus d’informations : https://www.creativ21.fr/campus/la-voie-des-talents

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact