La nature comme ingrédient – Exposition « Aliments et cueillette sauvage » à l’ENILBIO


Antoine, Lucas, Prémice et Pierric, apprentis en BTSA Sciences et technologies des aliments, deuxième année organisent mardi 15 novembre 2022 à 17h30 sous le parvis de la halle de génie alimentaire de l’ENILBIO une exposition pour la sensibilisation à la cueillette sauvage. Leurs partenaires Sensations Simples (Barretaine) et l’Hôtel du cerf (Pont-du-Navoy) seront présents pour parler de cueillette sauvage et de transformation de ces aliments. Une dégustation sur place des recettes créés lors de ce projet avec un livret pour vous aider à les reproduire seront proposés.

Venez nombreux !

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France 5 – « Fromage à tartiner : la portion magique ? » – L’ENILBIO a participé au reportage


Le documentaire de France 5, intitulé « FROMAGE A TARTINER : La portion magique ? », réalisé par Pauline Legrand où l’ENILBIO de Poligny a participé a été diffusé le 8 novembre à 21h.

Si vous avez manqué le direct, vous pouvez voir ou revoir le reportage en cliquant sur le lien, l’ENILBIO apparaît à la 13ième minute :

https://www.france.tv/documentaires/voyages/4245205-fromage-a-tartiner-la-portion-magique.html

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