Journal de Saône-et-Loire – Perrecy-les-Forges – La brasserie du Prieuré ouvre ses portes ce vendredi


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Presse, article paru dans le Journal de Saône-et-Loire du 23/06/2023. Thierry Perret a suivi la formation Titre pro Brasseur proposée à l’ENILBIO de Poligny.

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.lejsl.com/economie/2023/06/21/la-brasserie-du-prieure-ouvre-ses-portes-ce-vendredi

Rétrolien depuis votre site.

Commentaires (1)

  • Rougeot

    |

    Nous nous sommes régalés avec ces bières made in Perrecy Félicitations à Thierry Perret fondateur de cette brasserie installée dans cet écrin d’un autre âge
    Je recommande cette boisson (à boire avec modération)

    Répondre

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact